L’union "Sirène § Apollon" – 81 € HT
Cocktail
Toasts et canapés assortis
Crevettes sautés et émulsion de chorizo
Polenta à la tomate confite,
Chips de parmesan
Succulus de foie gras aux œufs brouillés
Mi-cuit de thon rouge aux graine de pavots, caramel de soja
Tartare de poisson au lait de coco
A table
Pavé de cabillaud à l’unilatérale, tuile de jambon de parme
Crème forestière
Ou
Aumônière de poissons de roche aux billes de légumes racines
Ou
Risotto aux noix de pétoncle, jus de volaille truffé
…
Filet de volaille en cuisson douce, panier du jardinier
Crème Nantua et écrevisse
Ou
Grenadin de veau en « Saltimbocca »
Fricassée de légumes aux algues
Ou
Mignon de cerf grillé sur le sarment
Purée aux éclats de châtaignes, fagot de haricots et pommes fruit
Grand veneur aux airelles
…
Nid de chèvre au pistou sur lit de roquette
Ou
Pétales de girolle helvétique et sa mâche
…
Pièce montée des Mariés
Café et petits fours sucrés
« Le Honey Moon »
Invitation au voyage – 93 € HT
Cocktail
Gravlax à la vodka
Gambas à la thaïlandaise
Beignet de morue à la portugaise
Poultry mince pie
Sushi du soleil levant
Sashimi de thon à la polynésienne
A table
Cassolette mise en bouche au choix
(Piquillos à la biscayenne, Ceviché de dorade à la mangue, Thon en salade comme à Moorea ….)
…
Aspic de jeunes poireaux au saumon fumé
Crème citronnée aux fines herbes
Ou
Terrine de lentilles du Puy au Foie gras mi-cuit
Vinaigrette au balsamique de Modène et noisettes grillées
Ou
Davidof de saumon en tartare
Coulis de poivrons doux
…
Saltimboccas de mignon de veau, crème de gorgonzola
Polenta et légumes sautés
Ou
Tajine de souris d’agneau de nos collines aux fruits secs et herbes aromatiques
Céréales aux épices et pastilla de carottes
Ou
Curry rouge de suprême de volaille fermière
Riz à la madras, Petits pois écrasés
…
Panna cotta de parmesan, cressini au sésame,
Chips de jambon
Ou
Beurek de féta à l’épinard, Salade folle à la vinaigrette miellée
…
Crème brûlée à la liqueur de Safran
Ou
Tartelette chocolat à la noix de pécan et au caramel de sirop d’érable
Ou
Mousse aux fruits exotiques
Le « Hot Couture »
Chic et volupté – 110 € HT
Cocktail
Amuses bouches froids et tièdes
Brouillade d’œuf en trois façons
(aux fines herbes, à la truffe, au saumon fumé)
Buffet de l’écaillé
Patta négra ou ibérico de cébo
à la coupe
Tartine à la tomate aillée
Saumon mariné maison
sur blinis, crème citronnée
A table
Charlotte et filets de rougets en terrine, coulis de crustacés
Ou
Duo de foie gras de canard en chaud et froid
Poêlé, avec son jus à la figue et mi-cuit au pistou et pignons grillé
Ou
Salade de homard à la crème de vinaigre de framboise
…
Magret de canard à la bigarade à l’orange
Ou
Loup de mer et sa fondue de légumes
Risotto « Argenteuil », jus de volaille aromatique
Ou
Filet de bœuf grillé sur le sarment de vigne
Sauce brune au vin rouge
Panier du jardinier
…
Brebis des Pyrénées et confiture de cerises
Ou
Quenelle de chèvre frais et betteraves roties
…
Panier des vendangeurs en nougatine
Truffes glacées au chocolat et cacao
Ou
Mousse de fruits frais sur biscuit Joconde et son coulis
Café et cannelé
Le "saveurs" – 82 € HT
Cocktail
Amuses bouches froids et tièdes
Brouillade d’œuf en trois façons
(aux fines herbes, à la truffe, au saumon fumé)
Buffet de l’écaillé
Patta négra ou ibérico de cébo
à la coupe
Tartine à la tomate aillée
Saumon mariné maison sur blinis, crème citronnée
A table
Charlotte et filets de rougets en terrine, coulis de crustacés
Ou
Duo de foie gras de canard en chaud et froid
Poêlé, avec son jus à la figue et mi-cuit au pistou et pignons grillé
Ou
Salade de homard à la crème de vinaigre de framboise
…
Magret de canard à la bigarade à l’orange
Ou
Loup de mer et sa fondue de légumes
Risotto « Argenteuil », jus de volaille aromatique
Ou
Filet de bœuf grillé sur le sarment de vigne
Sauce brune au vin rouge
Panier du jardinier
…
Brebis des Pyrénées et confiture de cerises
Ou
Quenelle de chèvre frais et betteraves roties
…
Panier des vendangeurs en nougatine
Truffes glacées au chocolat et cacao
Ou
Mousse de fruits frais sur biscuit Joconde et son coulis
Café et cannelé
« SEMINAIRE à la Carte »
Tarifs établis de 20 à 80 pers, plus grand nombre, nous contacter. Un chef de rang pour 30 pers en supplément pour une prestation unique, inclus
L "Expresso" - 5.50 € HT:
Service dans de la vaisselle jetable étudiée pour les boissons chaudes.
Le "Prestige" - 7.80 € HT:
Service en "porcelaine et verrerie".
La pause "Gourmande" - 9.50 € HT:
Service dans de la vaisselle jetable étudiée pour les boissons chaudes
La pause café "Prestige" - 10.30 € HT:
Service en "porcelaine et verrerie".
Laissez-vous enivrer par nos cocktails et dégustez nos pièces les plus raffinées.
Pour vos occasions à célébrer, nous avons crée des cocktails gourmands, exotiques et prestigieux prêts à être dégustés servis et à emporter.
Nous définirons ensemble leur composition finale.
Le Cocktail "Apéritif" – 12.50 € HT
6 Pièces salées froides et 3 Mignardises sucrées au choix dans une sélection ou à
découvrir
Exemples :
Blinis océan, Toast foie gras et son chutney, Mini club rillette de thon, Tomates mozza basilic sur polenta, Saumon fumé roulé aux herbes, Quiche poireaux et forestière, Mini brochettes, Navette fromagère…
Macaron, Tartelette aux fruits, Mini fondant choco, Choux St Honoré à la crème, crème citron…
Assiette de petits amuses bouches provençaux salés pour dégustation
Le Cocktail "Supérieur" – 21.50 € HT
8 Pièces salées froides, 4 pièces salées tièdes et 3 Mignardises sucrées au choix dans une sélection ou à découvrir
Exemples :
Blinis océan, Toast foie gras et son chutney, Mini club rillette de thon, Tomates mozza basilic sur polenta, Saumon fumé roulé aux herbes, Quiche poireaux et forestière, Mini brochettes, Navette fromagère…
Pruneau/ventrèche sauté, Boudin épicé sur compotée de pommes, Cassolette de crevettes à l’américaine, Carry de volaille, Piquillos à la morue….
Verrine de mousse de fruits de saison, crumble pommes granny, mousse chocolat craquelin….
Fruits frais enrobé de chocolat noir/éclat d’amande ou blanc éclats de pistache (fraise, banane…
Macaron, Canelé, Tartelette aux fruits, Mini fondant choco, Choux St Honoré à la crème, crème citron…
Les deux premiers cocktails peuvent être pris « à emporter » par vos soins en emballage à jeter ou en platerie et verrerie consignée.
suite
Le Cocktail "Prestige" – 29.50 € HT
Incluant le cocktail « Supérieur », il vous est proposé divers « pôles saveurs » animés par notre équipe, en choisir 3. Chaque animation supplémentaire est facturée 5 €ht par pers:
Le cocktail « prestige » nécessite la présence de notre personnel. En cas de choix plus important de « pôles saveurs » d’animation, il faudra ajouter le coût d’un chef de rang ou chef de cuisine pour chaque. (se reporter aux conditions générales de vente)
Faites vous-même votre choix et n'hésitez pas à nous consulter pour plus d'informations sur ces différents buffets. Elaborez avec le chef le buffet idéal à emporter chez vous ou servi sur place.
Le "Champêtre" – 18.50 € HT
Le "Bellevue" – 25.80 € HT
Le "détente" – 35.00 € HT
Tagliarini « à la méditerranéenne »
Ou
Tarte salée aux courgettes et deux saumons
Ou
Salade « landaise »
…
Suprême de volaille fermière à la crème d’ail,
Poêlée forestière, flan de carottes, pommes fondantes
Ou
Pièce de bœuf grillée sur le sarment, sauce marchand de vin
Pommes de terre champêtre, tomate confite aux herbes
Ou
Dos de cabillaud en bohémienne de légumes
Beurre blanc à l’anis vert, cressins au romarin
…
Poire rôtie à la crème de gorgonzola
Sucrine à la vinaigrette de citron vert et fines herbes
Ou
Brie à la mascarpone et aux noix de Grenoble
Mesclun
…
Douceurs du pâtissier (à définir)
Café et son cannelé
Le "Pétillant" – 39.50 € HT
…
Comprenant le « déjeuner détente », nous vous proposons un « accueil apéritif » avec une soupe champenoise à la liqueur florale de safran, servie à discrétion.